Песенка про детский сад

Я сегодня встал с утра.
В детский сад идти пора.
Заберу с собой игрушку –
Желтоглазую лягушку.
Наиграемся с друзьями –
Спасть в сончас сильнее станем.

Детский садик я люблю:
Кашу там дают мою,
Кашу манную и гречку!
Для растущих человечков!
А ещё – про маму песни
Мы поём всей группой вместе.

Детский садик я хвалю,
Группу среднюю мою.
Воспитатели – как мамы.
С ними так уютно прямо!
В детский сад, в детский сад
Каждый день ходить я рад!
1.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии
По утру проснулся Вова,
Золотому солнцу рад.
-Всё на стульчике готово,
Собирайся в детский сад.

Помню это стихотворение детства. Кстати, почему на ваше предыдущее стихотворение нельзя писать рецензию? Там красными буквами это строго помечено.

Тих Владимир   02.11.2021 18:56     Заявить о нарушении