Мы всё

Зачем звонить, уже не понимаю!
Мы всё сказали вроде у давно.
Любовь прошла и жить не получилось.
Две альфы в доме, да ни очень хорошо.
Друг другу никогда не уступали.
Кто сдался лох и так заведено.
И лишь сейчас я точно понимаю.
Мы не любили, просто жили вот и всё.
Наш диалог всегда кончался спором.
Не мог я уступить и ты ни как.
Когда мы разошлись то стало легче.
Вот только я скучаю иногда.


Рецензии