Слова признания

Скорей всего,я не Есенин
И не подобен соловью,
Слова признания осенней
Сказал я женщине: люблю.

За что люблю,один я знаю,
Об этом знает и она,
И я ее так обожаю,
Что пьян как будто от вина.


Рецензии