Эксцессы

Если в первом акте «пьесы»
На стене ружьё виднО...
Значит, может под завесу
Где–то выстрелить оно.

Окружающее рядом
Посылает тайный код.
Пропускаем его взглядом,
Набирая полный ход.

Повседневные подсказки
Замечаются с трудом.
Жить удобнее по сказке,
Быль оставив на потом.

Если в третьем акте «пьесы»
На стене ружья вдруг нет...
Ожидаются эксцессы.
Надевай бронежилет.

01.11.2021


Рецензии