Клятва. 01. 11. 2021 г

     К Л Я Т В А

«Постоянно* Любовью Я ТВАрить», -
Слово «К-Л-Я-ТВА» Буквально Значит,
то есть, Вечно Любовью Быть
Каждый Я Предназначен.
__
* - константа – это постоянство
    или вечность.
                01.11.2021 г.


Рецензии