снова мы в плену...

Снова мы в плену «онлайна».
Трудно мир сейчас понять.
В роли нашего дизайна:
Кухня…да ещё кровать.
Хаос в мире нарастает…
Как уж тут не «опошлять»…
Нам правительство втирает:
Без прививок – под кровать.
Потянуло в бабы ногу…
Выбрось с головы тревогу…
Почеши, бабка, загривка-
Есть ли у тебя прививка.
Будут ли лечить нам зубы?
А вдруг лопнут в хате трубы?
Вдруг сантехник без прививки…
…жить теперь нам без завивки.
Ох… опять одни тревоги…
«Шутки» стали совсем строги…
Взялись за простых и «сливки».
Не дают жить без прививки.


Рецензии