Решение

Решение, как гвоздь,
Бьют мысли по рукам,
Сердце молчит прими, как дорогу,
Надежда пополам, ожидание, творение, как художник рисует картины сам,
Показывая своё сердце половинки,
В полнолуние тихонько смотрит, как облако дыма,
Покрытие на стекле, как ответы в далеке..


Рецензии