Как далеко ещё до рассвета

Как далеко ещё до рассвета,
Поздно светает в осенние дни,
Это не то что,когда было летом,
Ночь проходила мельканием одним.

Где-то вдали, еле еле забрезжит
Утра полоска, словно игла,
Цепко в руках ее своих держит,
Не проходящая мгла.


Рецензии