Не люблю потому, что люблю 2

Все было написано неверно.
Все было написано не так.
Может быть стыдливость мне мешала,
А может быть мешал мне страх.

Не пойму, красив ты или нет,
И не хочу ничей я знать ответ.
Ненависть, презрение и стыд-
Результат того, что кровь бурлит.

От любви горит, и мне не стыдно.
Перед Богом мне за это не обидно.
Не прошу мне ангела прислать,
Не люблю и не хочу мечтать.

И земля продолжит пусть крутиться.
Мне уже неважно, что случится.
Бессмысленные надоели мне творенья,
К чёрту все мои стихотворенья!


Рецензии