искусственный интеллект
для обывателя конечно он прогресс
но есть и сильный в несуразных продвижениях
он на понятиях обычных ставит крест
искусственный интеллект мозга в строе
определяет мощности страны
Китай Америку обходит в трое
а мы у берега и ждём волны
волна что вынесет нас с мели
даст вычислитель тот что по зубам
тогда поднимемся в теории как с постели
и сможем подступиться к ихним воротам
искусственный ещё и в здравом смысле
состоит в списке нерешаемых задач
шестой в порядке умных мыслей
считай пока что без удач
нейтронные оптические сети
в оптическом компьютере мечта
фотонная машина лишает дара речи
мы от теорий просто без ума
приходит время смены парадигмы
нет общей математики в мозгах
мультимодальное простое обучение
несовместимое объединит в одних руках
подход гибридный многоплановый подход
кооперация не конкуренция врагов
мультиагентность создаёт оплот
среды искусственных забот
теория Всего - щас не подьемна
стоят конкретные задачи на кону
консенсус вот прогресс огромный
достигни в нем решение всему
Свидетельство о публикации №121110105113