Зачем

Зачем ты несёшься, забыв всё на свете,
На край, облачённый в рыдающий ветер,
На край, что заведомо обречённый,
Щедро небылицами раззолочённый.

Все сказки умчались под жаркие слёзы,
Оставив подсахаренные занозы.
Но разве угрозы заставят растаять
Тот мир, на котором расплавилась зависть?


Рецензии