Зачем вам, дети, правду знать?!

Кто знал, что мы не станем ждать,
Что перестанем верить,
Кто знал, что мы посмеем стать
Под роковые двери.

Кто был любим, кто мог понять,
Лишь лихо рассмеялся,
Зачем вам, дети, правду знать?!
С небес вопрос раздался.


Рецензии