Консерватизм предпочтительней перемен

Ослабленный народ болеет тяжелей.
Поэтому у нас больше других смертей.
На тысячу живых в прошлом году, заметьте,
В России больше чем, в среднем, по всей планете.
У нас больше тринадцати на "тысчу" умирает,
А в среднем по планете всего восемь считают.
Хоть в этом мы сейчас Европу обогнали.
"Рывки", проекты "нац" похоже не достали
Народ. Лишь богачам все блага достаются.
Власть обещает, что терпения зачтутся -
Оставшимся живым пособия повысят,
Но перемен не жди - консерватизм превыше!
          01.11.21г

NONEWS  "Список стран по уровню смертности за 2020г"


Рецензии