кем стану... Я

  стою у призрачной черты и всё заглядываю в бездну
 там обрываются мечты...неужто с"Я"и... я:)исчезну
 не буду больше видеть лиц'не станет страх сжимать мне сердце
 не упаду ль пред Богом ниц'...когда откроется вдруг дверца

 кем стану я...в стране идей,беззвучным'странным'иль покорным?
 неужто это всё ж важней:)чем просто жить;пустым и вздорным
 что манит так меня вперёд...зачем любовь'во мне пылает
 та что заснуть в здесь не даёт,та что меня во мне сжигает.


Рецензии