Не призывайте менять Мир

Не призывайте менять Мир -
Отставим эту дерзость!
Дай Бог,чтобы сумели Мы
не дать ему исчезнуть!
Но,если что-то и менять
во всей вселенской буче -
С себя нам надо начинать -
вот Мир и станет лучше!


Рецензии