Один вопрос

Правда мать - она одна,
Но её лукавый изрекает.
Что принимает Душа твоя?
Политик православный.

Америка танцует гопака.
Европа рвёт сама себя на части
Мешая культуры и слова,
Но это лишь её дебильное упрямство.

Неофашизм и компромис (Минск)
Вопрос довольно яркий.
Так в чём же правда, брат?
Или Донбасс за Крым цена расплаты?


Рецензии