Растворяя внешние пространства...

Растворяя внешние пространства...)

+)

Растворяя внешние пространства
Да и в них как-будто растворяясь
Ангел ли всего непостоянства будто
Сходит с разумом играясь словно бы
Ребёнок как с игрушкой с лирою а мож
И с укулелью ну так кто же с ним с ума
За разум или тут уж все осоловели стали
Все уже подобны совам где тут соловьёв-то
Нам услышать а поэт и не живёт сурово пишет
Он легко как-будто дышит растворяя внешнее в
Пространствах после уже мыслью растворяясь он
Вернётся верной листьев вязью детской песенкой
И в звуках укулеле что б от холода и ветра ум и
Разум как коты зимой не околели...+)

...
Ум за разум жалко, как
Котеек, - ; но и смысл
Послания не сладок, так
Что как обычно, в общем, -
Съели...+)

Элнаэлькотин11   01.11.2021 14:45   •   Заявить


Рецензии
эх, а здесь котейки того не видать... )

Криспи   01.11.2021 17:46     Заявить о нарушении
Котейка скоро будет добавлен, как иллюстрация...+)

Элнаэлькотин11   01.11.2021 18:22   Заявить о нарушении
Вот я и пошутил грустно, - что 🐈 Котейка не отображается, в тексте.

Программа, видно его съела...+)

Элнаэлькотин11   02.11.2021 11:36   Заявить о нарушении