Давно скучаю по любви, она меня покинула

Давно скучаю по любви, она меня покинула
Как друг который понял, что рядом он не нужен
Не беспокоило меня, что вдруг она и сгинула
Теперь живем мы порознь, и друг за другом тужим

Я долго растворялся в делах и чувствах суеты
Пока душой не осознал пустой круговорот
Политика, карьерный рост...и сладость пустоты
Дает намного меньше нам, того чего берет

И что ,счастливым стану я, коль обьяснят научно
Что не возможно досыта мне радостью напиться?
Но вместе ,как то тесно нам, а врозь ужасно скучно
Как будто начал умирать, не пробуя родится

Да, скука- глупости сестра, да и не в скуке дело
А дело в том, что каждый шаг куда-нибудь ведет 
От Радости БОЖЕСТВЕННОЙ уводят нас умело
СМИ, пьянство и политика- пустой круговорот

Мне надоел эрзац страстей, эрзац любви безбожной
Прозрел! И благодарен я , что удалось понять
Ведь опереться  не на что иное не возможно
Как любящая  МАТЬ-ЗЕМЛЯ умеет поддержать

Она не только чистый дом, опора ног и прочее
Все без чего  на этом свете невозможно жить
И сняв повязку с  глаз своих увидел я  воочию
Она  за варварство меня  не пробует судить

Кто может так любить еще, так жертвенно, безропотно?
Кто может так тебя ласкать, страдания скрывать
И все терпеть, и все сносить, хоть это ей и хлопотно
Она- Земля. Она- сестра. Твоя родная мать!

Кто не мечтает о любви? Ах если б было можно
Найти и раствориться в ней, счастливО, долго жить...
Начни с себя и ты поймешь любить совсем не  сложно
Поможет Мать-Земля, она научит нас любить!
                *****


Рецензии