Когда о тебе кто-то думает

Приятно, когда о тебе кто-то думает,
Когда кто-то помнит и не забывает,
Когда каждой клеточкой чувствует,
И чувствам поддавшись сгорает.

Когда воспарив, не идёт на снижение,
А выше крылом забирает,
Когда все нежнее становится нежное,
Все нежное не замирает.


Рецензии