не спрашивай, осень, чего я грущу

Не спрашивай, осень, чего я грущу…
Уходит твоей красоты озаренье.
Ведь время придёт и тебя отпущу,
С души своей высатав всё озаренье.
В который раз, осень, простимся с тобой,
Чтоб встретится снова на жизни дороге…
Придёт время снова придёшь на постой…
С холодной слезою…с печалью во слоге.
И будет всё также листва вальс кружить…
И будут опять на деревьях узоры…
И будем опять мы с тобою дружить…
И вновь будут в моде со злата уборы.


Рецензии