Голубая луна
Погружается в сон
Вся живая природа.
Есть примета такая
С древних пор у народа.
Словно труженик поля,
Собравший колосья,
До весны отдыхает,
Мать-земля от забот,
Все отдав, засыпает.
Станет снег ей покровом
И влагой живительной.
Будет сниться ей сон,
Будто рожь вся взошла
Удивительно.
Голубая луна...
Погружается в сон
Вся живая природа.
Есть поверье такое
С древних пор у народа.
Свидетельство о публикации №121110100494