Дюльгеру 55!

            Побольше б нам таких орлов,
            В смысле побольше б Дюльгеров!


Когда бабе сорок пять - баба ягодка опять!
Только это к Палгеоргчу не относится!
Он в свои пи$дисятпять, юным фору может дать,
А уж ягодки, те сами в руки просются.

Палгеоргич он такой, боевой и озорной,
Весь народ к нему душою так и тянется!
А потребует завод, из запоя приведёт,
И Вован всё отольёт, хотя и пьяница!

Как диспетчер деловит, как директор башковит,
Что в работе весьма сочетается!
Не мешало бы за то, и к окладу б Евров сто,
А уж Паша в долгу не останется!

Мы тебе желаем Паша, чтоб цвела бы фирма наша!
Вместе с ней и ты цвети, со здоровьем не шути!
Это я, исчадье Ада, говорю тебе : ”Не надо!
С докторами не дружись, поодаль от них держись!”

К чёрту этих докторов!
Ты без них нам БУДЬ ЗДОРОВ!

от Администрации  АО «Хидропомпа», т.е. от себя лично
4 октября 2013
[157]


Рецензии