Смотрись как в зеркала в других людей

Смотрись как в зеркала в других людей
В них отражение твоих грез, твоих идей
В них кладбище твоих не сбывшихся желаний
И океан твоих бушующих страстей

Гордыню усмири а душу окрыли
Ты просто ей свободу подари
Она на крыльях отнесет тебя туда
Где горя не осталось и следа

Не сдерживай себя -   твори, люби!
В потоке света с радостью живи
Живи всегда, твори везде, любить не бойся
Найдя себя с друзьями поделись и успокойся...

На время. Силы соберешь покуда
И вновь в поход на поиск чуда
И умников не слушай никого
Поскольку обрести сумеешь ты его
                *****   


Рецензии
Глубокие мысли. Благодарю.

Владислав Сытник   02.11.2021 15:09     Заявить о нарушении