День рождения

Иногда его грустным зовут
Иногда называют веселым
День в какой ты пришел новоселом
В мир в котором и любят и ждут

Личный праздник у каждого свой ,
Праздник жизни рожденья и света
И с тобой веселится планета
Мир ликует, он счастлив- ты здесь!

Здесь чтоб жить и творить чудеса
Чтобы мир этот сделать чуть чище
Чтобы вновь зацвело пепелище
Чтоб воспели тебя небеса
            *****


Рецензии