Моей счастливой марии

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРАФИНЯ В САДУ ПРЕКРАСНОМ И НЕОЖИДАННО И СРАЗУ ПЮБОВЬ ОЗАРИЛА НАС СВОИМ ЛУННЫМ КРАСИВЫМ БЛЕСКОМ И ШАРМОМ СВЕТА В ТУ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ НОЧЬ ЛЮБВИ!!!


Рецензии