В глубине души

И я прогнуться не могу
И может быть я не в долгу
И ты все гонешь то пургу
Пасутся кни на лугу
И все зачем теперь я лгу
И не понятно все уму
И я ты правду не скажу
И нчего не докажу
О той любви я не скажу


Рецензии