Заметки на манжетах
В штрихах вдруг память оживает...
Из детства пушкинские стансы
Дыханьем зримым наплывают...
И пряных листьев обалденность,
Вдруг всколыхнет струну иную...
И выдаст мне такую нежность,
Умчав в ту осень... Ту, шальную...
Обдаст морозом робкий ветер,
Я, в тёплый воротник уткнувшись,
Припомню яркость междометий,
Как мне от счастья было душно...
Как многозначимы нюансы,
Щелчок - картина изменилась...
И окунусь я в мир романсов,
Что б сказка снова повторилась...
Свидетельство о публикации №121110104839