Жизнь сгорает словно свечка

             Наша жизнь сгорает словно свечка,
             Незаметно как-то и дотла .
             Нам казалось, что ещё не вечер,
             Оглянулись, жизнь то ведь прошла...

             Дни , в года сливаясь, убегают.
             От свечи - огарок лишь в руке.
             Каплей воск по свечке той стекает,
             И не ясно : сколь осталось мне.

             Догорает свечка, догорает,
             Но , пока " душа ещё горит ",
             Вы любите, смейтесь и прощайте,
             Ведь на том жизнь наша и стоит...


Рецензии