Первый снег
Выпал молодой снежок.
Ждали мы его все очень,
Он укрыл наш городок.
Утром всё засеребрилось:
И деревья, и дома.
Солнце красное явилось —
Убежала прочь зима.
Снова грязь и снова лужи,
Снова с крыш ручьём капель.
Рано царствовать здесь стуже,
Для зимы стелить постель.
Свидетельство о публикации №121110100481
Станислав Пенявский 08.11.2021 08:21 Заявить о нарушении
Светлана Хохлова 08.11.2021 10:29 Заявить о нарушении