Чудово
Встречая гостей на вокзале.
Детство, что вроде уплыло,
Всплывает как в кинозале.
Здесь на руинах величия
Сказка рождается снова,
Рисуя себе обличия
Фарфоро-картинного слова.
Метаморфозы глины
В посуду и статуэтки.
Вдруг на одной картине
Знакомая с детства кокетка.
(2021)
Свидетельство о публикации №121110104809
Серж Конфон 2 15.12.2021 16:19 Заявить о нарушении