Вот ты меня не любишь, ну и что...

вот ты меня не любишь, ну и что.
пусть не чета тебе я и ничтожен...
был очарован сказочной мечтой,
и только что ещё я был похожим

на многих... да почти что и на всех.
но вот сейчас - кому какое дело,
как я смеюсь - пусть будет странным смех,
как плачу я - взахлеб и неумело...

...пожитки собираю в чемодан,
затягиваю в плед свою тревогу,
не покоряюсь, как могу, годам,
хотя и уступаю понемногу...


осень 2021г.


Рецензии