Несказанное, светлое, нежное..

Несказанное, светлое, нежное,-
Ты любовь, моё счастье безбрежное,
Позови меня тихо по имени,
Синим взглядом меня позови!,

Принимаю, что было и небыло,
Но того, что прошло не кляну,
Словно тройка гнедых очумелая,
Пронеслась наша юность не смелая,
Заблудившись, во слове - люблю,

Колокольчик ли?, Дальнее эхо ли?,
Своё счастье с тобой мы проехали,
Напылили кругом, накопытели,
Даже толком, его и не видели,

Эх ты, молодость, дерзкая молодость-,
И не опытность сердца, и скованность,
А теперь, вот, в сердечной обители,
Светят годы, сердцем прожитые,-
Нашей встречи, солнечный миг!,

Несказанное, светлое, нежное,-
Ты любовь, моё поле безбрежное,
Позови меня тихо по имени,
Взором счастья, меня позови!
1 ноября 1984


Рецензии
Интересные философские мысли!

Лара Фролова   11.11.2021 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.