Месяц. Пара...
Отвечают струны переборам…
Девушка в красивом кимоно
Отвлекает песней, разговора
Не находит пара нить, черта
Пропастью расходится, лишь слово
С горяча обронено – моста
Запылал пролёт…у расписного
Самовара паренёк притих.
Без вины виновен, иль за дело?
Маленькое, робкое «прости»,
На губе потеряно сидело…
Стукнул месяц в раму кулаком.
Песня и огонь затихли разом.
Над землёй окошко высоко -
Испугались, и обнялись сразу…
01.11.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121110104754