Когда влюблён

Когда влюблён 
Любовь во всём
В дыхании во взгляде в каждом шаге
В скрипе половицы
В стуке двери
Старый дом
Поет не хуже райской птицы
Когда влюблён
Её в себе несём
Боясь остановиться
Лелея каждым шагом
И на пути к своей мечте
Кладём мы буквы на бумагу


Рецензии