Мы живём в одном вольере

Мы живём в одном вольере.
Мы ещё совсем малы.
Наше дело прыгать бегать
Веселиться от души!

Между нами мир и дружба,
Здесь нас любят, кормят
Вкусно и заботятся о нас.
Жизнь такая просто класс!


Рецензии