Любовь моя любимая, чем я тебя обидел?

Любовь моя любимая, чем я тебя обидел?
Зачем оставила меня,? За что меня наказывать?
Туман страстей глаза закрыл и я тебя не видел
 Возможно ты подумала- зачем себя  навязывать?

Я знаю то, что я- балбес, но без тебя паршиво мне
Скажи мне как тебя вернуть? Пожалуйста скажи
Хочу  как раньше  в вышине летать с тобой во сне            
А без тебя взлететь нельзя, хоть путь мне укажи

Ну подскажи хотя бы край где мне искать тебя
Ушла туда где хорошо? Иди. Счастливый путь
Ушла в далёкие края? С собою захвати меня
Но слышу горький я ответ- Забудь меня , забудь.

И заполняется душа тем что уже не радует
Там шустрая мерзавка боль нашла себе приют
Душа не любит пустоты, а боль сие использует
Мол, если   нету ничего бери чего дают

Но не хочу я брать всё то, что бес толку валяется
Я что попало не хочу в душе своей держать
Во время поисков любви она же и теряется
Простая истина, увы, но как её принять?               
                *****


Рецензии