В облаках сижу скучаю

Пусто в доме нашем стало,
 мед не нужен и халва
и уперся светом алым
купол звездный в небеса.
И плывет по небу страус
и несется гончий пес
обгоняя белый парус,
натянув железный трос.
В облаках сижу, скучаю,
в доме пусто - тишина,
мне бы выпить кружку чая,
только кончилась халва.
Я ее не покупаю,
я одна ее не ем,
без тебя мне кружка чая
не нужна порой совсем.


Рецензии