Любовь и нежность -это крылья

Любовь и нежность -это крылья
От бога чистый, щедрый дар
Они даруют нам всесилье
И тушат в нас страстей пожар

Взмахнуть осмелься и узнаешь
Как оторваться от земли
Почувствуй- ты уже летаешь
Ты растворяешся в любви

И в нежности, прочувствуй это
Чтоб сказка бесконечностью была
 ----------------------------------------
Любовь и нежность- два крыла


Рецензии