1 сентября

Подмигивает солнце в небесах!
Подпрыгивают банты в волосах!
День Знаний! Утопает всё в цветах,
В белых ленточках и звонких голосах!


   Восторг, улыбки, встречи и объятия,
   И крепкие друзей рукопожатия!
   В новинку эта суматоха младшим из ребят,
   Они  вокруг учителя столпились и стоят.


Мы с братом рожи корчим первоклашке
Соседке нашей маленькой Наташке,
Она от смеха чуть букет не уронила,
И мама девочки нам пальцем погрозила.


   Мы не в обиде, мы двойняшки, любим шутки
   И с весёлыми забавами минутки!
   Мы в третьем классе и прошло волнение.
   А вокруг бурлит столпотворение!


Рецензии