Пандемия...

Пандемия накрыла грешный мир,
То дьявола наверно страшный пир,
И косит злобный вирус всех подряд,
И тысячи людей попали в этот ряд,
И мы в водовороте смутных дней,
Теряем наших преданных друзей.

Они уходят в вечность, навсегда,
До срока гаснет жизни их звезда!
А я сегодня Господа молю,
В молитвах я прошу и говорю,
Останови ты этот страшный пир,
Освободи от вируса ты мир.

А он молчит и смотрит с высока,
Дорога к богу далека и нелегка,
В грехе погрязли, дьявол правит бал,
Господь все это долго наблюдал,
Поэтому сегодня он молчит,
Нам грешным ничего не говорит.


Рецензии