Мужчины и Женщины

             МУЖЧИНА О ЖЕНЩИНЕ

Встретил женщину думал она навсегда
Навсегда и ушла, как из снега вода
Думал снегом вернется, конечно вернулась,
Но не та , а другая... и всё как всегда
                *****

           ЖЕНШИНА О МУЖЧИНЕ

Мужчину повстречала, решила- это ОН
Умен , красив и статен. Хорош со всех сторон
Ухаживал прекрасно и выглядел орлом...
А своего добился и сразу стал козлом
                *****

Грусть с тобой- это вовсе не грусть
Просто радостью горечь приправлена
Нет нужды забывать что оставлено
Потерять я тебя не боюсь
                *****


Рецензии