А вокруг, ни души?

Ждет снег, лес уставший!
Мокреет, мокреет...(Сколько пить)?!
Голый, а кто оденет?
(Одежду где, выдают)?

Явился правитель -
Вопрос решил!
Заказ принял...
(Исполнению - подлежит)!

Завалил снегом...
(Не мало)?
Как ответить-
(Тяжко держать)!

Раздаются шубы, шапки,
И рукавички, шарфы... - (благодать)?
Рассмотреть, посмотреть-
На кого похожие?!

Не уж-то, белые медведи стоят?
Не лес - фигуры сплошные!
Так вечереет-
Домой бы вернуться, опять!

В темноте, что- чудится!
Бугорки, бугорки...
"Там кто-то, спрятался"?Наверное...
А вокруг - ни души?

++++++++++++++++++++++


Рецензии