1 ноября. Мысли вслух...
Теперь - его тут царство...
А как себя он поведёт???
Известно - Высшему начальству...
Как Бог решит, так всё и будет,
То и придётся лицезреть...
Время само потом покажет,
Гадать не станем мы теперь...
Дожди ли будут, иль морозы?
Коль доживём, увидим все...
Сегодня день, просто отличный,
В нём солнце есть, на радость мне...
Свидетельство о публикации №121110104637
Ирина Михеева 4 01.11.2021 15:04 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 01.11.2021 21:36 Заявить о нарушении