Любящая осень

Вечерние гуляния, особенно в саду,
Где, где музыка и песни,
А иногда театры,
Там любящая осень
Блуждает,как в бреду,
Сегодня и вчера,и
Точно также, завтра.

Ей все открыты двери,
Любой доступен вход,
Ты можешь не понять,
Ты можешь не поверить,
Такое удовольствие
Бывает каждый год,
Нас осень не на шутку
Не может не заметить.

Довольно скучно время,
Чем время убивать?
А осень тихо шепчет:
Одно прикосновение,
К руке ее, танцующей,
Ну,как ее не взять,
В такое удивительно
Прекраснейшее время.


Рецензии