Великий кодекс чести русского офицера

ЖИЗНЬ РОДИНЕ,ЛЮБОВЬ КРАСИВОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ,ДОЛГ-ОТЕЧЕСТВУ,А ЧЕСТЬ НИКОГДА И НИКОМУ В ЛЮБЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА!!!ЭТО ДЛЯ РУССКОГО ОФИЦЕРА ПАТРИОТА ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии