Предчувствие прошедшего

На сердце поселилась вновь тоска
И грустные стихи ему читает
А сердце слушает и тает
И бьется жилкой у виска.

И поселилась сладкая печаль
Под сердцем и поет о счастье песни
И вновь мечтается о том что будем вместе
И прошлого, увы, совсем не жаль.

И льётся в душу горьковатый хмель
Душа хмельная рвется на свободу
Готова вновь идти в огонь и в воду
И побывать где не была досель.

Но нету места в жизни мне твоей
Я знаю, к сожаленью, это знаю
И все равно как в юности мечтаю
С тобой прожить остаток дней.

Но знай и ты, с протянутой рукой
К тебе не подойду вымаливая нежность
Давно ушла шальная безмятежность,
Ушла, как сон в утраченный покой.


Рецензии