МАЛО!

С ВЕСЕННЕГО ВЕСЕЛЬЯ,
ДО ЛЕТНЕГО ДУРМАНА,
К ОСЕННЕМУ ПОХМЕЛЬЮ,
А В ЗИМУ БУДУ ПЬЯНОЙ!

Летает время птицей,
По каплям льет в бокалы
А жизнью не напиться!
А жизни вечно мало!

Весенним буратино-
Детства лимонадом

Юности мартини-
Ночного звездопада

Красного кагора-
Зрелости осенней

Ну а в зиму - водки,
До капельки  последней!


Рецензии