Боязнь бояться

Мне страшно.
Страшно бояться,
Страшно в угол в страхе забиться,
Там и остаться,
И ещё детальнее провалиться
В свой пиксельный кошмар.
Он такой несостоятельный:
С кучей ляпов, к деталям не избирательный.
Мозг, какой же ты невнимательный!
Боишься фантома, который всего лишь слегка обаятельный!
Мне страшно.
Страшно бояться,
Страшно в этой боязни бояться потеряться.
И, смешно, не могу никак понять, с чем мне нужно справляться?
Со страхом бояться или с самой боязнью, не разобраться!


Рецензии
Алёна, добрый день. Я думаю, что справляться нужно и с тем, и с другим! Да, это сложно, но возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.03.2022 11:10     Заявить о нарушении