А девочка хочет платье в горох

А девочка хочет платье в горох.
Не знать, что такое Ватсап,
Не брать телефон с чужих номеров,
Стереть надоевший мейкап.
Не думать о завтрашнем дне среди ночи
И видеть лишь яркие сны.
На выходные с подружками в Сочи,
Путёвка - за полцены.
Сменить каблуки на любимые кроссы,
Проснуться в палатке средь скал.
Чтоб всюду цвели любимые розы,
И чтоб НИКТО не искал.
А девочка хочет любить всей душою,
Мечтать под огромной луной.
Быть в чем-то и глупой, и даже смешною,
Но оставаться собой.


Рецензии