Никто не сможет крылья мне держать

Я птица вольная: летаю, где хочу.
Никто не сможет крылья мне держать.
Здесь всё мое: и дом, и лес, и пруд.
Имею право по' небу летать.

Птенцов своих укрою от дождя.
Пусть желтороты, но уже отважны.
Они, как капельки, похожи на меня:
На вид малы, а грянет гром - бесстрашны.

За непогодой - солнечные дни.
И можно целый мир крылом обнять!
Пусть змеи прячутся под деревом в тени,
А птицы рождены, чтобы летать.


Рецензии